Новости

6 мая 2020
Эксклюзивно: готовые квартиры с немецкими кухнями NOLTE уже в продаже

В квартале «Близкий» (блок 26.1.2) стартовали продажи 4-комнатных квартир, меблированных одним из мировых лидеров на рынке корпусной мебели, компанией NOLTE KUCHEN.

  • В каждой квартире установлен кухонный гарнитур, который включает нижние и верхние модули, столешницу, стеновую панель, в некоторых комплектациях предусмотрен пенал.
  • Также на кухне установлена необходимая бытовая техника BOSCH – плита, духовой шкаф, вытяжка и посудомоечная машина, а также мойка и смеситель.

Новое решение от застройщика, стало не просто подспорьем для домохозяек, но и существенной экономией семейного бюджета. Плюс гарантия качества.

«Мы достаточно долго определялись с производителем, проводили несколько тендеров. Совместно с экспертами ездили в выставочные салоны участников, чтобы оценить качество предлагаемой мебели, дизайн, фактуру. Качество NOLTE – это качество лидера рынка. Именно поэтому мы решили объединить усилия в создании продуманных и максимально комфортных условий для наших новосёлов» – отметил генеральный директор АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое» Виктор Кривошеин.

Нужно отметить, что кухни немецкой фабрики NOLTE в составе меблировки квартир представлены в Академическом эксклюзивно.  Это уникальное и знаковое решение как для компании, так и в целом для строительного рынка Урала.  Такой прогрессивный шаг получил поддержку на самом высоком уровне. Летом 2019 года на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2019 в подписании соглашения о сотрудничестве вместе с группой компаний "КОРТРОС" и фабрикой NOLTE принял участие Губернатор Свердловской области.

ПРАКТИЧНОСТЬ И ЛЕГКОСТЬ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Функционал кухни продуман до мелочей: эргономика, надежные выдвижные системы – словом все то, что обеспечивает ежедневный комфорт всех домочадцев.

  • Широкая столешница выполнена из цельного материала, устойчивого к воздействию воды, пара, порезам, истиранию и горячим предметам. Она предусмотрительно зонирована под рабочее пространство и место размещения бытовой техники, куда выведены по три розетки. Стеновая панель герметично и эстетично прилегает к столешнице.
  • Надежная металлическая фурнитура HETTICH рассчитана на частое открывание, бесшумное, с плавным ходом. Это преимущество особенно оценят семьи с любознательными малышами и юными кулинарами – мягкие доводчики не прищемляют пальчики.
  • Специальное пыле и водоотталкивающее покрытие фасадов, столешницы и фартука делает комплект максимально простым в уходе. Материалы не требуют обработки специальными средствами – достаточно влажной тряпки из микрофибры и капли простого моющего средства для посуды.
  • К фасадам приятно прикасаться снова и снова – здесь не останется следа от «пальчиков», а система push-to-open с легкостью откроет нужный модуль.

НАДЕЖНОЕ И СТИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

  • Каждый элемент гарнитура от фасадов до ручек NOLTE – это полностью фабричное автоматизированное производство в Германии.
  • Сборка модулей также выполнена на фабрике. Крепежные элементы, изготовленные из специального материала, плотно впаиваются в детали, что обеспечивает высокую прочность корпуса. А отсутствие видимых элементов крепления придает кухне эстетичный вид.
  • Высокий белый глянцевый фасад не просто позволяет разместить кухонную утварь и продукты, но визуально расширяет пространство. В сочетании с рисунком и текстурой светлого дерева, столешницей «Марамор» интерьер кухни становится воздушным.
  • Лаконичное комбинирование светлого тона и текстуры дерева легко станет основой практически для любого стилевого решения, которое выберут новоселы.

Подробности покупки квартиры с немецкой кухней NOLTE и техникой BOSCH можно уточнить у специалистов отдела продаж, тел.: +7(343) 222-7-222 ежедневно с 9:00 до 21:00.

Для приобретения предусмотрены различные программы, в том числе Семейная ипотека от 5%, льготная ипотека с господдержкой от 6%, а также программа реализации вторичного жилья Trade In.

Эксклюзивно: готовые квартиры с немецкими кухнями NOLTE уже в продаже Эксклюзивно: готовые квартиры с немецкими кухнями NOLTE уже в продаже Эксклюзивно: готовые квартиры с немецкими кухнями NOLTE уже в продаже Эксклюзивно: готовые квартиры с немецкими кухнями NOLTE уже в продаже Эксклюзивно: готовые квартиры с немецкими кухнями NOLTE уже в продаже Эксклюзивно: готовые квартиры с немецкими кухнями NOLTE уже в продаже
Примеры дизайн-проектов для квартирах с кухонным гарнитуром Nolte, которые могут создать новоселы. Представлена оригинальная конфигурация, расположение техники и цветовое решение фасадов (со 2 по 5 этаж модель укомплектована пеналом).

Квартиры с кухнями представлены в блоке 26.1.2. Количество квартир ограничено.

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.