Новости

29 июля 2019
Аккредитованы новые объекты по программе «Военная ипотека»
Возможностей приобрести жилье в Академическом у военнослужащих становится все больше

В Академическом расширяются возможности приобретения жилья по программе «Военная ипотека»*. В квартале «Близкий» аккредитованы новые строящиеся объекты. Среди них – дом около школы с прекрасным видом на Преображенский парк (26.1.2.) или вблизи набережной рядом с детскими садами (26.8.4) и другие.

 

- Военная ипотека – реально работающий механизм, который позволяет военнослужащему за короткое время решить жилищный вопрос, - отмечает застройщик. - В Академическом районе только за 1 полугодие 2019 года, используя военную ипотеку, приобрели комфортное жилье в два раза больше военнослужащих, чем за тот же период 2018 года. Ключевую роль в выборе места жительства играют комфортные условия, которые созданы в районе, и удобство приобретения квартир по военной ипотеке.

Для участия в программе военнослужащему необходимо зарегистрироваться в накопительно-ипотечной системе (НИС)**, далее застройщик берет на себя все организационные вопросы – от получения одобрения банка до подбора подходящей квартиры.

Напомним, что в Академическом районе по программе «военная ипотека» можно приобрести как готовое, так и строящееся жилье. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой. Скидка на объекты по военной ипотеке 5%.

Узнать подробности можно в отделе продаж застройщика АО «РСГ-Академическое»: пр. Академика Сахарова, 57, тел. +7 (343) 222-7-222

Добро пожаловать в Академический!

* Военная ипотека – механизм приобретения жилья военнослужащими в рамках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения (НИС) в России. Суть программы заключается в том, что из Федерального бюджета ежегодно на каждого военнослужащего выделяется определенная сумма денежных средств, которая зачисляется на его именной накопительный счет, открытый в ФГКУ «Росвоенипотека». В дальнейшем эти средства военнослужащий может использовать для приобретения жилья как с кредитом, так и без него.

** Процедура регистрации в накопительно-ипотечной системе (НИС) осуществляется двумя способами. Либо автоматически – реестр и списки военнослужащих-участников формируются еще в учебных заведениях при заключении контракта на службу без участия самого военного, либо с помощью заявления. Во втором случае военнослужащие, не попадающие под требования федерального законодательства, могут по собственной инициативе подать рапорт на имя начальства с просьбой стать участником НИС.

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.