Новости

22 марта 2019
Планировки решают всё: как купить квартиру в новостройке дешевле и не прогадать
В жилом квартале «Близкий» представлены отличные варианты планировок
В жилом квартале «Близкий» представлены отличные варианты планировок

Удобные квартиры, качественная отделка, завораживающий вид из окна, просторная территория двора, свободного от машин, приветливые соседи. Не дом — мечта! А если всё это еще и за относительно небольшие деньги — просто фантастика.

Фантастика, которая вполне может стать реальностью для тех, кто купит квартиру в жилом квартале «Близкий».

Семейный район

Академический — сложившийся район со своими традициями, инфраструктурой и даже поклонниками. Наверное, любой в Екатеринбурге скажет, что Академ — это как «одна большая семья» и «там все друг друга знают». Именно поэтому сюда стремится переехать так много людей, чтобы чувствовать себя как дома и в собственной квартире, и на соседней улице.

Во-первых, всегда приятно знать, что соседи — если не друзья, то хорошие приятели, к которым можно обратиться не только за солью.

Во-вторых, в шаговой доступности — социальная и коммерческая инфраструктура. Одни из лучших в городе школы, детские сады, крупные торговые центры, аптеки, банки, продуктовые магазины.

В-третьих, из Академического есть несколько удобных выездов в другие районы города: и на собственной машине, и на общественном транспорте доехать, например, до центра, можно за 30–40 минут.

Планировки решают всё: как купить квартиру в новостройке дешевле и не прогадать

Дома у реки 

Академический активно застраивается. Например, жилой квартал «Близкий» растет не по дням, а по часам. В марте стартовали продажи квартир в доме 26.8.4, активно раскупается дом 26.4.1.

«Близкий» строится на набережной реки Патрушихи в районе улиц Вильгельма де Геннина — Сахарова — Рябинина. По планам квартал и прилегающая территория в будущем станут центром всего Академического. Название «Близкий» говорит о многом — близкий по духу, близкий ко всей необходимой инфраструктуре, доступный, свой.

Планировки решают всё: как купить квартиру в новостройке дешевле и не прогадать

Снаружи и внутри

Дома в квартале «Близкий» расположены так, что рядом с ними есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Уже сейчас в районе работают 11 детских садов и 3 школы с современным оборудованием и бассейнами. Кроме того, в самом «Близком» строится школа со стадионом и два детских сада.

Дворы в новом квартале достойны особого упоминания: в центре просторного двора, который рассчитан на блок из 5 домов, разместится, пожалуй, один из самых ярких и необычных игровых комплексов района — огромный корабль. Его конструкция позволяет создавать неограниченное количество сюжетов для игр и возможностей для физического и интеллектуального развития детей.

Также во дворах есть баскетбольная и воркаут-площадки, игровые зоны для детей разных возрастов и удобные зоны для отдыха взрослых. Дворы закрыты от въезда и парковки автомобилей. На всей территории ведется видеонаблюдение.

Планировки решают всё: как купить квартиру в новостройке дешевле и не прогадать

Планировки решают всё

В «Близком» представлены отличные решения — от уютных студий до уникальных двухуровневых квартир. Независимо от метража все квартиры продуманы: хорошие площади, правильная геометрия комнат, позволяющая рационально организовать пространство, и максимум естественного освещения. Так, в двухуровневых квартирах высота окон — 1,8 м, а ширина — 1,5 м.

Вот несколько наиболее «вкусных» квартир, представленных в жилом квартале.

Студия — до 29,9 кв. м, цена — от 1,7 млн рублей 

Площадь и функциональность позволяют реализовать в ней всё необходимое: возможность для отдыха, общения, приготовления пищи. Застройщик предусмотрел увеличенный (по сравнению с обычными квартирами) размер окна, благодаря чему дома будет много света. Лоджия площадью 4,2 «квадрата» — это возможность организовать дополнительную зону отдыха или практичное хозяйственное помещение.

Однушка — до 42 кв. м, цена — от 2,1 млн рублей 

Такая квартира с кухней-гостиной площадью 15 «квадратов» — это, по сути, хорошая двушка. Часто такой вариант становится первым жильем для молодой семьи. Когда появляется малыш, то ценность двух изолированных помещений вырастает, а два санузла становятся необходимостью.

Планировки решают всё: как купить квартиру в новостройке дешевле и не прогадать
Планировки решают всё: как купить квартиру в новостройке дешевле и не прогадать

Трешка — до 99,3 кв. м, цена — от 4,1 млн рублей

Квартира с кухней-гостиной площадью 25 «квадратов» — мечта большой семьи, которая любит собираться вместе на завтрак, обед или ужин и приглашать в гости друзей. В кухне два окна, а благодаря ее расположению и продуманной инсоляции в квартире светло и солнечно в течение всего дня. Есть три отдельные комнаты, метраж и правильная геометрия которых позволяет удобно планировать жилое пространство для всех членов семьи. Для хранения одежды и вещей предусмотрена гардеробная. В квартире две просторные лоджии, где можно организовать оранжерею, уголок для отдыха или мастерскую. А два санузла — практичное решение для семьи, в которой подрастают дети.

Планировки решают всё: как купить квартиру в новостройке дешевле и не прогадать

Не цена — сказка

Цены на квартиры в домах «Близкого» — одни из самых выгодных в районе: например, в доме 26.8.4 они начинаются от 1,7 млн рублей.

Также в рамках действующей акции готовое и строящееся жилье в новых кварталах района можно приобрести с выгодой до 500 000 рублей. Предложение ограничено и действует до конца марта.

Добро пожаловать в Академический!

АО «РСГ-Академическое»
отдел продаж: пр. Академика Сахарова, 57

тел. +7 (343) 222-7-222
www.akademicheskiy.org

Застройщик: АО «РСГ-Академическое». Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…». 
Ознакомиться с проектной декларацией можно на сайте https://www.akademicheskiy.org/company/documents/26-kvartal/

Источник: E1.RU

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.