Новости

27 октября 2016
Ипотека в «Академическом» станет еще выгоднее
По оценкам экспертов, с 1 января 2017 г. ипотека может лишиться господдержки. Однако на доступность жилья в Академическом это практически не повлияет.

По оценкам экспертов, с 1 января 2017 г. ипотека может лишиться господдержки. Однако  на доступность  жилья в Академическом это практически не повлияет. У компании застройщика установились тесные взаимоотношения с банками - партнерами, что позволяет предлагать покупателям жилья максимально выгодные опции.

В ближайшие месяцы, по мнению специалистов банковского сектора, наступает идеальное время для приобретения квартир в ипотеку. До конца 2016 года представители банков Екатеринбурга ожидают снижение ставки по ипотеке. Об этом заявили представители кредитных организаций в ходе пресс-конференции в "Интерфакс-Урал". По мнению руководителей ведущих ипотечных банков Уральского региона, по итогам этого года в секторе ипотечного кредитования наметились положительные тенденции. И прежде всего, продолжает расти доля жилья, приобретаемого на основе ипотечных программ.

Академический в этом плане идет намного впереди рынка.  Как отметил генеральный директор "РСГ-Академическое" Виктор Киселев, на долю ипотеки  приходится до 70% всех приобретаемых в районе квартир. Основные покупатели –  молодежь, которая пока не может приобрести квартиру за «живые» деньги. 

Однако ипотечные программы востребованы и среди других категорий покупателей.  Поэтому ожидаемое снижение ставок по ипотечным кредитам  для Академического имеет особое значение. Именно здесь подешевевшая ипотека открывает наибольшие возможности для покупателей.

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.