Квартал Eleven
Eleven
100 - метровые дома – доминанты выступают яркими акцентами квартала, превышают по высоте все новостройки района.
Eleven
Проект предусматривает строительство домов стандарт и комфорт класса, два новых детских сада и спортивно-оздоровительный комплекс.
Архитектура
квартала
Фрагменты фасадов сочетают в материалах внешней отделки несколько оттенков декоративной штукатурки, гранитной плитки и разнообразные элементы остекления: систему «французских» панорамных балконов и лоджий, ленточное остекление, витражи на торцевых фасадах корпусов.
Расположение
и инфраструктура
Периметр квартала: улицы Академика Парина – Вильгема Де Геннина – Ландау – Рябинина.
Сроки строительства: I кв 2020г. – IV кв 2023 г.
Все объекты
Крупный игровой комплекс
Детские сады
Подземные паркинги
Спортивные площадки
Спортивно-оздоровительный комплекс
Дворовая
территория
Eleven
Променад
Концепция благоустройства предусматривает пешеходный бульвар, который не пересекается с проезжей частью и объединит все дворы в единое пространство для игр, прогулок и отдыха.
Eleven
Точкой притяжения для семей с детьми станет самый крупный игровой комплекс в Академическом от французского производителя премиум класса Proludic.
Большое путешествие
Прогулка по кварталу позволит маленьким жителям совершить «Большое путешествие по континентам»: Море, Джунгли, Горы, Антарктида, Тайга и Пустыня. Тема каждого двора поддерживается тщательно подобранными игровыми комплексами.
Во дворах предусмотрены площадки с разной спортивной направленностью: волейбол, пинг-понг, work-out зоны.

Дворы квартала свободны от въезда и парковки автомобилей – для них предусмотрены зоны наземной парковки и подземные паркинги в домах комфорт класса.
Интерьеры холлов
В квартале спроектированы просторные входные группы с высокими потолками и витражным остеклением, сквозные холлы без ступеней, на уровне земли.
Дизайн проект предусматривает отделку общественных пространств современными материалами: фрески, декоративная штукатурка, подвесные потолочные системы, керамогранит, светодиодная подсветка.
Французское остекление
Впервые в Академическом реализуется система панорамных «французских» окон. Это архитектурное решение позволяет увеличить естественное освещение квартиры, сделает ваш интерьер современным и особенным.
  • Остекление балкона от пола до потолка в цельной раме.
  • 4-камерный стеклопакет.
  • Ограждение из металлического поручня и каленого стекла.
  • Внутрипольный конвектор.
Посмотреть планировки и цены
Комфорт-класс
Eleven
В двух домах комфорт-класса спроектированы высотные секции 31 и 32 этажа, которые символизируют название квартала и легли в основу логотипа - II Eleven (одиннадцать – пер. с англ.)
Eleven
Освещение фасадов со сменой динамических эффектов украсит 100-метровые доминанты в вечернее время.
Eleven
Архитектурные решения
Ленточное остекление, открытые балконы на торцевых фасадах зданий и 4-х метровые витражи холлов создают выразительный экстерьер домов комфорт класса.
На первых этажах спроектированы просторные холлы с гостевой зоной и электрическим камином. В домах будет выполнена улучшенная чистовая отделка. Представлены квартиры с особыми планировочными решениями: с выходом на террасу, мастер-спальней, ленточным остеклением и окном в ванной комнате.
Стильные холлы
В блоках комфорт — класса 11.4 и 11.9 интерьеры отличает лаконичная стилистика: светлые пространства, эффектные отделочные материалы.

Атмосферу уюта и домашнего тепла создаст встроенный электрический камин — элемент статуса и стиля. 5-метровые потолки с многоуровневым освещением в сочетании со стеклянными и зеркальными поверхностями на стенах визуально увеличивают пространство.
В домах комфорт класса спроектирован подземный паркинг на 255 мест. Подняться из паркинга на свой этаж можно на лифте, не выходя на улицу.
Eleven
Квартиры
с террасами
12 квартир в домах комфорт класса имеют собственный выход на эксплуатируемую кровлю. Настил для улицы, садовая мебель и растения в горшках помогут обустроить пространство и создать атмосферу загородного отдыха.
Eleven
Eleven
Посмотреть планировки и цены
Открытые балконы
В высотных секциях домов комфорт класса спроектированы панорамные открытые балконы. Эстетику и безопасность обеспечивает ограждение из металлического поручня и прочного каленого стекла высотой около 1,5 метров.
Eleven
Посмотреть планировки и цены
Ленточное 
остекление
Eleven
Остекление шириной от стены до стены наполнит комнату светом и воздухом. У окна можно организовать рабочее место или зону отдыха, которая станет акцентом в дизайне интерьера.
Eleven
В домах комфорт класса спроектированы этажи с ленточным остеклением, которое создает ощущение непрерывного ряда окон по периметру здания.

Визуальный эффект достигается благодаря установке закаленного тонированного стекла на непрозрачных участках фасада.
Посмотреть планировки и цены
Квартиры с
мастер-спальней
Мастер-спальня – приватное пространство для хозяев дома с собственной гардеробной и ванной комнатой. Этот тренд пользуется большой популярностью у семей с детьми.
Планировочные решения представлены в домах комфорт класса 11.4 и 11.9 в двух конфигурациях.
Посмотреть планировки и цены
Квартиры с окном
в ванной комнате
Солнечный свет в ванной комнате — модный тренд в архитектуре. Окно становится акцентным элементом в интерьере помещения, создает возможности для декорирования. В теплое время года окно поможет быстро проветрить помещение, избавиться от лишней влажности.
Eleven
Посмотреть планировки и цены
Отделка
В домах выполнена чистовая отделка, заехать в квартиру можно сразу после получения ключей.

В домах квартала Eleven предусмотрены 3 варианта отделочных решений. Отделку выбрать не получится, но вы можете выбрать квартиру в доме с типом отделки, который Вам подойдет.
  • Стандарт
  • Стандарт +
  • Комфорт
Подробнее о стандартах отделки
Планировки и цены
Х
Квартирография нового квартала расширена за счет мультиформатных планировок: от студий до многокомнатных квартир с классической и европланировкой, сочетания блоков эконом и комфорт-класса.
Количество комнат Расширенный поиск
Планировки
Дом
Площадь
кв. м
Стоимость
руб.
Паркинг
Променад и дворы в квартале Eleven свободны от въезда и парковки автомобилей. Для них предусмотрены зоны наземной парковки и подземные паркинги с доступом на лифте в домах комфорт класса (11.4 и 11.9)

Мы продаем только готовые паркинги. Продажи открываются сразу после ввода дома в эксплуатацию. Вы можете подать заявку на паркинг и узнать первым о старте продаж.
Eleven
Помещения
для бизнеса
Коммерческая инфраструктура – важная составляющая комфортной жизни в квартале.
Eleven
Проект предусматривает несколько форматов помещений:
Street retail
(от англ. – уличная торговля) – пространства под магазины и рестораны с отдельным входом на первых этажах жилых домов.
Коворкинг центры
(от англ. Co-working – совместная работа) три – восемь офисов, объединенных входной группой и общей зоной ресепшин с чистовой отделкой.
Двухэтажные помещения
для организации детских садов или творческих студий. В них предусмотрены зоны для игр и отдыха, столовая, просторный актовый зал и отдельная детская площадка во дворе.
Видео
Видео
Online
Способы покупки
Trade in
Программа реализации имеющейся квартиры для покупки новой в Академическом. Наши партнеры помогут в продаже любого вторичного жилья на территории РФ. На время длительного бронирования цена выбранной квартиры фиксируется.
Хочу узнать больше о квартирах в Eleven
Если у вас остались вопросы или нужна подробная консультация, оставьте заявку и мы свяжемся с вами для предоставления подробной информации.

Заявка на консультацию

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.

Заявка на бронирование

Номер
Площадь
м2
Стоимость