Квартира в новостройке при условии зачета вторичного жилья

Академический — новый современный район. Здесь можно удобно и быстро приобрести жилплощадь, совместив процесс продажи старой квартиры и покупки новой.

Покупка нового жилья взамен уже имеющегося почти всегда требует ощутимых временных затрат и капиталовложений. Оптимальный вариант, который возможен в Академическом, — совместить два связанных между собой процесса, оформив выгодный ипотечный кредит с зачетом старой квартиры. Удобно и доступно!

Клиенты, планирующие купить жилплощадь в новостройке, получают эксклюзивные условия при приобретении квартиры с зачетом вторичного жилья. Наши агентства-партнеры «Новосел» и «Этажи» в рамках имеющихся соглашений готовы продать недвижимость клиентов в рекордные сроки (3-4 недели) с минимальной комиссией. Она составляет 2,5 % от суммы сделки (но не менее 50 000 рублей) для ГК АН «Новосел» и 50 000 рублей для АН «Этажи».

Как работает зачет имеющегося жилья при покупке у нас?

Если клиент принял решение стать жителем Академического района, но для этого ему необходимо продать старую квартиру, команда профессионалов готова помочь! Выбрав вариант в одном из новых домов, нужно только забронировать его, заключить договор с агентством недвижимости и дождаться завершения сделки.

Специалисты агентств «Новосел» и «Этажи» берут на себя нагрузку по продаже старой квартиры, полностью сопровождая сделку на всех ее этапах. Они помогают оформить необходимые для продажи документы, проверяют правильность их заполнения, следят за соблюдением сроков сдачи, подбирают ипотечную программу в банке. Срок рассмотрения заявки на кредит в таком случае составляет не более пяти рабочих дней! При необходимости заявку можно подать сразу в несколько банков.

Зачет старой квартиры дает возможность купить новое жилье быстро, а также получить полный пакет услуг по сопровождению сделки от агентств-партнеров. Кроме того, только сейчас для будущих жильцов Академического района действуют специальные акции:

  1. Клиентам, которые используют эту услугу, АО «РСГ-Академическое» предоставляет бронь выбранной квартиры сроком до полутора месяцев!
  2. Молодожены могут получить скидку 12 % на услуги агентства «Новосел»!
  3. «Новосел» дает своим клиентам возможность получить выгодную ставку по ипотеке: скидка составляет 0,5–1 %. АН «Этажи» предлагает скидку по процентным ставкам 0,5 % и экономию до 500 тысяч рублей.
  4. Опыт, которым обладают сотрудники агентств, позволяет оформить любую сделку оперативно и максимально выгодно для клиента.

Среди плюсов покупки квартиры с зачетом старого жилья:

  • Услуги агентств недвижимости сертифицированы в соответствии с законодательством РФ и застрахованы.
  • АО «РСГ-Академическое» обладает большим опытом работы на рынке недвижимости Екатеринбурга, поэтому гарантирует качество и оперативность.
  • Любую задачу мы стараемся решить в пользу клиента.

Решитесь на то, о чем давно мечтали: улучшите свои жилищные условия! Узнать больше о возможности покупки квартиры, используя зачет старого жилья, можно по телефону или через форму обратной связи на нашем сайте. Кроме того, клиенты могут обращаться напрямую к специалистам агентств-партнеров:

ГК АН «Новосёл»

АН «Этажи»

+