Публикации

27 декабря 2017
В январе Академический ждет существенное повышение цен на готовое жилье
При заключении договора цена фиксируется

Академический – яркий и динамичный район Екатеринбурга, где создаются благоприятные условия для молодежной и семейной аудитории и формируются современные стандарты жизни горожан.
Район растет и изменяется каждый день: вводятся в эксплуатацию и заселяются дома в новом Преображенском квартале и начинается строительство квартала, который расположится на набережной.
Изменения касаются и стоимости жилья, которое произойдет в январе 2018 года. В дирекции по продажам и маркетингу отмечают, что повышение цен на жилую недвижимость в районе плановое и происходит поэтапно: в течение осени 2017 года они корректировались несколько раз. Важный момент: при заключении договора цена фиксируется и последующее изменение на нее не распространяется. Поэтому, если Академический вам симпатичен, и вы рассматриваете покупку жилья в новом районе города, то грамотное планирование позволит приобрести квартиру по наиболее привлекательной цене.

В декабре в Академическом будет открыт новый детский сад (уже 9-й в районе) и завершится строительство второй очереди школы № 23. В активной фазе – строительство станции скорой медицинской помощи. В ближайших планах – обустройство Преображенского парка, строительство Дворца дзюдо и объектов медицинского кластера.

В Академическом районе можно приобрести студии и 1-2-3-комнатные квартиры комфорт и эконом-класса в новых кварталах. Квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой.

Покупателям доступно готовое и строящееся* жилье.
Стоимость квартир в строящихся объектах – от 1 500 000 руб. (Квартал на набережной – дом 1, дом 2).
Стоимость готовых квартир – от 2 600 000 руб. (с учетом действующей акции).

Добро пожаловать в Академический!

АО «РСГ-Академическое», отдел продаж:
пр.-т А. Сахарова, 57 ()

тел. (343) 222-7-222
www.akademicheskiy.org

*Реализация квартир предусмотрена в соответствии с ФЗ РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.