Новости

31 июля 2008
Правовая информация

Информация на этом сайте предназначена для общего ознакомления посетителей  с вопросами, которые могут представлять для них интерес. Несмотря на то, что были приложены максимальные усилия для обеспечения точности и актуальности  информации, не исключена возможность наличия неточностей . Эта информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты, точности или своевременности, и без каких либо  гарантий. В информацию периодически могут вноситься корректировки  без уведомления о них посетителей.

На этом сайте расположены ссылки которые  ведут к ресурсам, расположенным на серверах, принадлежащих сторонним организациям. Эти ссылки сделаны для удобства пользователей и не означают одобрения содержания других серверов со стороны ЗАО "РСГ-Академическое". Вам следует предпринимать меры предосторожности для обеспечения того, чтобы информация, которую вы используете в ваших личных целях, была свободна от элементов разрушительного характера (вирусов, шпионских программ и  т.д.). ЗАО "РСГ-Академическое" не может предоставить никаких гарантий в отношении точности или иных аспектов информации, содержащейся на таких серверах.

Ни при каких обстоятельствах  ЗАО "РСГ-Академическое" не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом сайте или на любом другом сервере, на который имеется гиперссылка с этого сайта, включая любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потери программ или данных в ваших системах обработки информации или иным образом, даже если мы будем явно поставлены в известность о возможности такого ущерба.

Торговые марки, упоминаемые на этом сайте, являются собственностью их соответствующих владельцев и применяются с целью идентификации.
Все права защищены.

К другим новостям
Поделиться
+