Новости

26 мая 2022
Сбербанк предоставил эксклюзив главному застройщику Академического
Статус Платинового партнера дает покупателям жилья от «РСГ-Академическое» дополнительную выгоду к ипотечной ставке в размере 0,4%

«РСГ-Академическое» (входит в ГК «КОРТРОС») - главный застройщик Академического района – подтвердил наивысший партнерский статус «Платина» и по результатам 1 квартала 2022 года стал единственным платиновым партнером Сбербанка в Свердловской области.

По условиям Сбербанка, статус платинового партнера и ряд привилегий в каждом регионе присваивается только одному представителю отрасли. Ключевые критерии для этого - многолетнее эффективное сотрудничество с банком, уверенная позиция компании на рынке и стабильное наращивание объемов использования современных банковских сервисов.

«РСГ-Академическое» входит в число лидеров среди застройщиков Екатеринбурга: возглавляет рейтинг девелоперов по вводу жилья в 2021 году и традиционно занимает ведущие позиции по продажам новостроек в регионе.

Возможности взаимодействия партнеров расширяются: новые кредитные предложения отвечают актуальным запросам рынка, задавая современные стандарты отрасли.

Особое положение застройщика открывает новые возможности для будущих жителей Академического. В рамках реализации партнерской программы покупатели жилья в новом районе Екатеринбурга получили эксклюзивные условия – выгоду 0,4 % к ставке по ипотеке от Сбербанка. Дисконт действует при покупке недвижимости у АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое» и применяется к любой ипотечной программе Сбербанка. Исключение составляет программа субсидирования ипотечной ставки на покупку квартиры в доме 11.9 квартала Eleven. 

Для покупателей жилья в Академическом районе успешное сотрудничество застройщика и банка обеспечивает максимально короткие сроки рассмотрения заявок, а также специальные кредитные условия для приобретения недвижимости. Так, новый дисконт 0,4% суммируется со всеми действующими акциями и скидками, предоставляя самые выгодные условия покупки в ипотеку готового и строящегося жилья в новых кварталах района.

- Такой уникальный клиентский статус свидетельствует о доверии и успешном опыте сотрудничества компаний. Для его получения у партнера должна быть высокая доля сделок по ипотечным кредитам Сбербанка, также важно использование сервисов электронной регистрации, безопасных расчетов, сервисов Домклик – рассказала Ольга Белозерцева, директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка.

- Для застройщика поддержка со стороны крупнейшего российского банка, создание специальных условий кредитования – важная составляющая успеха, - отмечает Сергей Ланцов, генеральный директор АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое». – Партнерские программы позволяют наращивать масштабы сотрудничества, повышать сервис и улучшать условия кредитования. А выигрывает, конечном счете, потребитель, который приобретает жилье максимально удобно и выгодно.

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.