Новости

14 апреля 2021
В Екатеринбурге выбрали Главную бабушку города
ЗАГОЛОВОК В Екатеринбурге выбрали Главную бабушку города

Впервые в уральской столице состоялся конкурс красоты среди участниц элегантного возраста. Этим событием организаторы конкурсов "Уральская краса ‒ длинная коса", "Главная мама Екатеринбурга" и других решили напомнить о том, что каждая женщина обладает не только внешней, но и богатой внутренней красотой.

За титул «Главная бабушка Екатеринбурга - 2021» боролись 38 женщин в возрасте от 45 до 73 лет. Главным условием было наличие внуков. Именно вместе с ними участницы выступили на одной сцене во время финала. Готовились к нему несколько недель – дамы изучали актерское мастерство, готовили музыкальные и танцевальные номера, работали со стилистами. Среди этапов были самые разнообразные возможности проявить свои таланты. Одной из них стал кулинарный конкурс.

О своих успехах бабушки делились в социальных сетях. В один из весенних дней участницы побывали в Академическом районе, устроив красочное празднование Масленицы. Вместе с этим ярким событием участницы запечатлели на своих страницах семейные прогулки в новых кварталах и Преображенском парке.

За самый интересный пост застройщик РСГ-Академическое» даже предложил специальную номинацию – Главная Insta бабушка.


Победителем стала Светлана Удинцева @udintseva92 с веселым видео о своей увлекательной прогулке вместе с внуками во дворе квартала «Близкий», где находится самая высокая горка в Академическом. Призом-комплиментом стала умная колонка Яндекс.Станция! Алиса нежно разбудит утром, заботливо сообщит прогноз погоды, поболтает по душам, расскажет много интересного или включит любимую музыку – то, что нужно для великолепного настроения.

В финале конкурса в зале ЦК «Урал» участниц поддерживали любимые семьи. Победителем стала Оксана Викторова, руководитель профсоюзной организации (58 лет). Самым большим достижением она считает своих сыновей — это ее гордость, надежда и опора. А самым невероятным счастьем в жизни — своих внучек Василису и Машеньку. Обожает собирать грибы на даче, болеет за наших биатлонистов. Признается, что только на пенсии узнала, что такое «любимая работа».

Первой вице-бабушкой Екатеринбурга стала Лада Попова, ей 53 года. Бабушка 7 внуков и мама 4 детей — близкие называют ее человеком-зажигалкой. По профессии Лада учитель физкультуры и начальных классов. Ее заветная мечта — большой дом, где все дети и внуки живут вместе.

Титулом второй вице-бабушки наградили 66-летнюю Татьяну Мерзлякову. Она уже прабабушка, у нее 4 детей, 6 внуков и 1 правнучка. Татьяна по образованию педагог-психолог, а сейчас еще и студентка института профессионального фитнеса, будущий инструктор по пилатес. Есть у Татьяны и еще одна мечта — получить образование нутрициолога. Она считает, что тело, ум и душа не должны конфликтовать между собой, а должны жить в гармонии.

«Участницами конкурса стали милые, добрые, мудрые, красивые и жизнерадостные мамы и бабушки, которые воспитали не одного, а двоих, троих, пятерых детей и с удовольствием помогают в воспитании уже и внуков, а кто-то и правнуков. Все они - великолепные бабушки, на которых должно ровняться наше подрастающее поколение!», - отметила организатор конкурса Марина Степура.


Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.