Новости

25 января 2021
Мнение покупателей: оборудование крутое, очень функциональное, и экономически такая покупка оправдана
Покупатели квартир с кухнями Nolte в квартале «Близкий» делятся впечатлениями

Вслед за Москвой и европейскими городами в Екатеринбурге растет популярность меблированных новостроек. Застройщик Академического района Екатеринбурга начал оборудование кухонь мебелью и бытовой техникой в 2020 году. Эксперимент оказался удачным.

На старте продаж покупатели присматривались к квартирам с мебелью и техникой на кухне, оценивали, а затем разом раскупили, - отмечают в отделе продаж АО «Специализированный застройщик «РСГ-Академическое». - Сейчас в квартале «Близкий» представлена новая серия квартир с кухнями Nolte.

Залогом успеха, по мнению застройщика, стала ставка на лидеров рынка – компанию Nolte Küchen - одного из ведущих мировых игроков на рынке кухонной мебели, - и оснащение квартир качественной техникой Bosch. Выбирают такой вариант жилья, как правило, семьи, которым важно оперативно переехать и при этом не хочется дополнительно тратить время и деньги на обустройство квартиры.

Оборудование крутое, очень функциональное, и экономически такая покупка оправдана
Покупатели обращают внимание на стильный современный дизайн, гармоничное сочетание светлых цветов и оттенков дерева в оформлении, качественные материалы и комплектующие, эргономичность кухонной мебели.
Кухня превзошла ожидания. Техника Bosch надежная, есть все необходимое. Дополнительно на кухню мы купили только стол и стулья – рассказал Сергей Иванов. - Покупка 4-комнатной квартиры (на первом этапе застройщик меблирует именно такие квартиры – прим.) для нас оправдана: в семье двое маленьких детей, помогают бабушки, и это, конечно, удобно. Кроме этого, оснащение кухни сразу включено в стоимость квартиры.

Застройщик отмечает, что при выборе комплектации и дизайна кухни учтены региональные особенности. По опыту компании Nolte Küchen в Екатеринбурге покупатели предпочитают классические варианты, светлые оттенки. Такое решение сочетается с отделкой квартиры. Если стандартных модулей будет недостаточно, покупатель сможет в индивидуально заказать дополнительные места для хранения.

Оборудование крутое, очень функциональное, и экономически такая покупка оправдана
Оборудование крутое, очень функциональное, и экономически такая покупка оправдана
На кухне установлены электрическая варочная панель, посудомоечная машина, духовой шкаф, вытяжка, мойка и смеситель — все, что необходимо новоселам.
Оборудование крутое, очень функциональное. Экономически такая покупка оправдана, мы посчитали, – поделилась впечатлениями от приобретения квартиры Татьяна Зорина.

При покупке квартиры с оборудованной кухней стоимость мебели и бытовой техники в среднем выходит на 30-40% выгоднее, чем при самостоятельном приобретении аналогичной в салоне. Это возможно, благодаря тому, застройщик сотрудничает с производителем напрямую, на специальных условиях.

Оборудование крутое, очень функциональное, и экономически такая покупка оправдана
Производство и сборка мебели проходит непосредственно на территории Германии. В Россию кухни отгружаются в частично собранном виде. Непосредственно в квартире осуществляется только монтаж готовых модулей.

Меблировка и техническое оснащение кухни – вариант, не типичный для массового сегмента рынка. Такое предложение в большей степени характерно для жилья комфорт-класса.

Отметим, что уже прошел масштабный этап возведения квартала «Близкий». Сейчас заселено уже более 70% жилых домов, строительство продолжается. Одновременно с жильем в новом квартале формируется социальная инфраструктура – работают школа и детский сад, еще один детский сад строится.

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.