Новости

6 июля 2020
Панорамные окна-двери: в квартале Eleven впервые появится уникальное остекление
Стоимость квартир от 1,5 млн. рублей.

Уральский климат больше не помеха поклонникам панорамных видов и домашней оранжереи. Для этого впервые в Академическом воплощено уникальное архитектурное решение. В квартирах блоков 11.2 и 11.3 строящегося квартала европейского уровня Eleven появится "французское" остекление.

Время использования балконов и лоджий напрямую зависит от теплой погоды. Именно поэтому они называются летними помещениями. Многие новосёлы мечтают соединить их с комнатой. В квартале Eleven застройщик уже воплотил это в реальность!

  • Большие панорамные окна-двери от пола до потолка выполнены из энергосберегающего стеклопакета. Створки оборудованы поворотно-откидным механизмом и открываются внутрь комнаты.
  • Снаружи непосредственно перед дверью-окном установлен экран из высокопрочного закаленного стекла с надежным металлическим ограждением и перилами. Отличие данного формата от всем известного «французского балкона» – это отсутствие выступа для балконной площадки.
  • Благодаря большим окнам квартира максимально наполнена естественным светом. Великолепному виду не препятствует пространство лоджии, которое, иногда, становится складом ненужных вещей.

Источником тепла в комнатах с панорамным остеклением выступают внутрипольные системы отопления. Такой прием лаконично задекорирован деревянной решеткой, имеет эстетичный вид и добавляет пространству эргономичности. Нагретый воздух поднимается снизу, создавая тепловую завесу. Встроенные конвекторы обеспечивают быстрое и равномерное распределение тепла по помещению.

Панорамные окна-двери: в квартале Eleven впервые появится уникальное остекление Панорамные окна-двери: в квартале Eleven впервые появится уникальное остекление Панорамные окна-двери: в квартале Eleven впервые появится уникальное остекление

Еще одним преимуществом домов в квартале Eleven является приточно-вытяжная система вентиляции. При закрытых окнах свежий воздух поступает в комнаты через приточные стеновые шумозащитные клапаны. Управляя ими, каждый житель может самостоятельно создавать комфортный микроклимат.

Кроме того, в любое время достаточно открыть окна в режиме проветривания. В кухнях и санузлах предусмотрены вытяжные системы с механическим побуждением, для этого на крыше установлены специальные вентиляторы.

В зависимости от планировки "французское" остекление выполнено на кухне или в комнате. Поэтому каждый может выбрать вариант под свои предпочтения. Любоваться видами из просторной кухни или создать уютную зону отдыха в спальне у раскрытого окна – возможно всё.

Ваша мечта уже строится!

Подробности о преимуществах планировочных решений и способах покупки уточняйте у специалистов отдела продаж по телефону: +7(343) 222-7-222 или лично в офисе по адресу: г. Екатеринбург, пр-т Академика Сахарова, 57 ежедневно с 9:00 до 21:00. Консультирование ведется с соблюдением противоэпидемиологических мер.

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.