Новости

12 апреля 2019
«Есть все шансы представить, что вы находитесь в Европе». ВИДЕО
Как меняется самый грандиозный проект комплексной застройки России почему новые кварталы не похожи на те, что строились на старте

Как меняется самый грандиозный проект комплексной застройки России, почему новые кварталы не похожи на те, что строились на старте, и в связи с чем девелопер решил не застраивать почти 50 га.

Съемочная команда DK.RU побывала в одном из новых кварталов самого масштабного комплексного жилого проекта России со времен СССР. Застройщик кардинально меняет представление о районе и совершенствует свои подходы к строительству. О том, чего удалось достичь на практике, DK.RU рассказали реальные жители. 

В съемках приняли участие  фотограф Мария Семакова, стилист Евгения Кравченко, помощник руководителя крупной компании Ольга Ростунова, которые живут в «Преображенском квартале» Академического района и заместитель генерального директора АО «РСГ-Академическое» Павел Петриченко.  

Напомним, что девелопером выступает АО «РСГ-Академическое». Сейчас это крупнейшая стройка не только в России, но и в Европе (территории застройки — 1300 га; численность населения — 325 тыс. человек; жилая застройка — 9 млн кв. м.). В этом году Академический район отмечает 10-летие.

Источник: dk.ru

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.