Новости

14 сентября 2016
Добрососедство в Академическом берет новые высоты
Рекламный ролик «Стадион» получил бронзу в номинации TV на ADCR AWARDS

Рекламный ролик «Стадион» получил бронзу в номинации TV на ADCR AWARDS

Клуб арт-директоров России (ADCR) выбрал лучшие креативные проекты страны, которые будут представлены на суд коллег из Art Directors Club of Europe в октябре 2016 года в Барселоне. 
Среди них – рекламный ролик «Стадион» жилого района Академический, который занял почетное третье место в номинации TV.

Креативный и медийный сервис, а также видеопродакшен обеспечило рекламное агентство «Восход». 

«Стадион» – один из 6-ти роликов нашей рекламной компании «Добрососедство», – отмечает заместитель генерального директора АО «РСГ-Академическое» Филипп Андреевич Третьяков. – В серии видеозарисовок мы показываем, что Академический – это не просто новый район, где строится современное жилье и удобная инфраструктура. Здесь сложились добрые традиции и своя атмосфера – доброжелательная и дружелюбная, благодаря чему он привлекает всё больше новых жителей». 
Мы довольны результатом и считаем, что награды коллег вполне заслужены: по итогам конкурса на премию ADCR Awards у РА «Восход» 15 наград (2 золотые, 7 серебряных, 6 бронзовых). Это лучший результат среди всех участников фестиваля. Поздравляем!

Андрей Губайдуллин, креативный директор РА «Восход»: «Добрососедство» – это серия роликов о том, чего нам так часто не хватает в современной жизни: о простых человеческих отношениях, которые и дают настоящее ощущение дома. Дружба с соседями, сплоченность, общие праздники и хобби – всё это есть в Академическом. Нам очень приятно признание коллег. Ведь оно значит, что мы действительно смогли рассказать о вещах, важных для каждого, и сделали это на высоком уровне».
ADCR Awards
 – российский профессиональный конкурс в сфере рекламы и дизайна, учрежденный Клубом арт-директоров России. ADCR Awards входит в состав универсальных фестивалей и конкурсов, которые учитываются при подсчете рейтинга креативности АКАР с весом 2 балла. Жюри ADCR Awards состоит из ярчайших представителей российского креатива, входящих в клуб ADCR.

К другим новостям