Новости

16 марта 2013
ГК «КОРТРОС» открыл на MIPIM-2013 универсальную площадку для общения профессионалов
В рамках первого дня международной выстаки-форума MIPIM-2013 на стенде ГК «КОРТРОС» (LEVEL 01 BOOTH 10.01 – 08.02, Дворец Фестивалей) прошла торжественная церемония открытия «Территории лидеров» и первого российского пресс-центра. 

На церемонии открытия площадки присутствовали множество гостей: посол Франции в России Жан де Глиниасти, генеральный директор выставки выставки-форума MIPIM Филиппо Рин, коммерческий директор выставки-форума MIPIM Бетрис Гравье, директор представительства в России и странах СНГ организатора MIPIM – компании Reed Midem -  Эммануэль Жозекель. Событие также собрало глав государственных структур, крупных бизнесменов, известных девелоперов и финансистов, именитых журналистов  и общественных деятелей из Европы, Америки и России. 

Первым к гостям «Территории лидеров» с приветственным словом обратился посол Франции в России Жан де Глиниасти. Следом за ним выступил генеральный директор выставки выставки-форума MIPIM Филиппо Рин, который отметил ГК «КОРТРОС» как яркого экспонента выставки, чьи мероприятия каждый год вызывают интерес у ее участников. 

После выступления статусных гостей Президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий официально объявил гостям площадки о новом этапе развития ГК «Ренова СтройГруп», занимающей лидирующие позиции на строительном рынке России, и представил ее правопреемника – ГК «КОРТРОС». Вениамин Голубицкий также презентовал собравшимся проекты, которые Группа компаний в данный момент реализует в регионах с учетом потенциала развития их территорий.

 Хозяева стенда провели для своих гостей экскурсию по «Территории лидеров». Каждый смог оставить свои пожелания на будущее для ГК «КОРТРОС» в «Книге пожеланий КОРТРОСовцам» в деловой зоне «Территории лидеров».  

Одновременно с открытием «Территории лидеров» на стенде ГК «КОРТРОС» заработал «Leader`s press center» - первый российский пресс-центр в истории MIPIM. С целью содействия бесперебойной и оперативной деятельности журналистов из России организаторы «Территории лидеров» развернули в зоне pressroom сеть беспроводного доступа к Интернет (Wi-Fi), оборудовали места для работы с техническими средствами, предоставили прессе специальные мобильные устройства (ноутбуки, планшеты и т.д.) и копировальную технику.

Напомним, что в работе выставки-форума MIPIM-2013 участие 343 представителя мировой прессы, 48 из которых – российские специалисты. «Leader`s press center» будет действовать параллельно с официальным пресс-центром выставки MIPIM. Воспользоваться его услугой смогут все аккредитованные журналисты, но в первую очередь, он нацелен содействовать работе именно российской прессы.
К другим новостям